«Stille am Mittag» – Meditieren an der BFH Wirtschaft

13.12.2018

Wollen Sie Achtsamkeit im Alltag leben? Alexander Hunziker zeigt Ihnen wie.

In Wirtschaft und Gesellschaft nehmen schädliche Formen von Stress zu. Achtsamkeit, auch unter dem Begriff «Mindfulness» bekannt, zeigt sich in Studien als wirksame Art, dem Stress zu begegnen.
Die BFH Wirtschaft engagiert sich dafür, wissenschaftliche Erkenntnisse in die Praxis und damit in Ihren Alltag zu bringen. Mit unserem Meditationsangebot über Mittag können Sie die wissenschaftsbasierte Praxis der Achtsamkeit einfach erleben.

Berner Fachhochschule, Schwarztorstrasse 48, 3007 Bern
Raum gemäss Anzeige auf Monitor beim Eingang

Inhalt/Ablauf
Eintreffen ab ca. 12.00h
12.20h Angeleitete Meditation mit minimaler Einführung
12.40h Austausch nach Bedarf (wer will oder muss, kann bereits gehen)
12.50h Ende

Dienstags: 8., 22., 29. Januar; 12. und 19. Februar 2019

• Die Teilnahme ist kostenlos.
  • Es sind keine Vorkenntnisse notwendig.
  • Die Veranstaltung richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus Wirtschaft und Verwaltung, aber auch aus Schule, Sozial- und Gesundheitswesen. Sie ist für Personen mit und ohne Meditationserfahrung geeignet. Man kann an einem oder an mehreren Terminen teilnehmen.
  • Teilnahmebedingung ist psychische Stabilität.
  • Rechtzeitiges Eintreffen ist wichtig.

Klicken Sie hier, um zur Anmeldung zu gelangen.

Prof. Dr. Alexander W. Hunziker, Dozent Berner Fachhochschule

Erfahren Sie mehr zu unseren Weiterbildungsangeboten Positive Leadership und Mindful Leadership. Wir beraten Sie gerne telefonisch, Tel. +41 31 848 34 02, via E-Mail und selbstverständlich auch gern in einem persönlichen Gespräch.