«Stille am Mittag» – Meditieren an der BFH

21.08.2018

Wollen Sie Ihre Erfahrungen in Achtsamkeit im Alltag leben? Alexander Hunziker zeigt Ihnen wie.

Kennen Sie bereits die positive Wirkung des achtsamen Verhaltens auf Sie und Ihr Umfeld? Möchten Sie das Gelernte aus Ihren Achtsamkeitstrainings im Alltag lebendig erhalten? Die Veranstaltung «Stille am Mittag» erleichtert Ihnen dies.

Dieses Angebot von Prof. Dr. Alexander W. Hunziker, Studienleiter EMBA und Dozent für Positive Leadership, ist aus den Rückmeldungen der Teilnehmenden des Moduls «Achtsamkeit und Positive Psychologie» und des Fachkurses Mindful Leadership entstanden. Sie hatten das Bedürfnis, das Gelernte in diesem Fach weiter zu pflegen.

Zielpublikum
Studierende, Ehemalige und alle Mitarbeitende der BFH (alle Departemente) sowie weitere interessierte Personen mit Meditationserfahrung.

Inhalt/Ablauf
12.00h Eintreffen
12.20h Meditation – anfangs mit, dann ohne Anleitung
12.40h Austausch nach Bedarf (wer will/muss, kann bereits gehen)
12.50h Ende

Jeweils dienstags über Mittag:

• August: 28.
  • Oktober: 9., 16. und 23.
  • November: 13., 20., 27.
  • Dezember: 4.

Berner Fachhochschule
Schwarztorstrasse 48, Bern, Lageplan
Raum gemäss Anzeige auf Monitor beim Eingang

• Die Teilnahme ist kostenlos.
  • Wenn Sie zum ersten Mal teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte vorgängig per E-Mail bei alexander.hunzikernoSpam@bfh.ch.
  • Eine weitere An-/Abmeldung ist nicht erforderlich.

Prof. Dr. Alexander W. Hunziker, Dozent Berner Fachhochschule

Erfahren Sie mehr zu unseren Weiterbildungsangeboten Positive Leadership und Mindful Leadership. Wir beraten Sie gerne telefonisch, Tel. +41 31 848 34 02, via E-Mail und selbstverständlich auch gern in einem persönlichen Gespräch.