Global Days an der BFH: «Future skills – globaler Arbeitsmarkt von morgen»

10.01.2018

Welche Auswirkungen haben Globalisierung und Digitalisierung? Welche Kompetenzen werden von Studierenden und Mitarbeitenden gefordert, um sich auf dem internationalen Arbeitsmarkt behaupten zu können? An den Global Days erfahren Sie an verschiedenen Workshops und Vorträgen, welche Fähigkeiten der globalisierte Arbeitsmarkt von Ihnen fordert und wie Sie sich darauf vorbereiten können.

Die Global Days werden am 20. März 2018 mit diversen Workshops und einer Keynote von Prof. Dr. Dirk Geldof zum Thema «Divers-sensitive skills as a challenge in contexts of superdiversity – impliactions for Higher Education» an der HAFL BFH-weit eröffnet und im Anschluss mit einem Networking Apéro abgerundet.

In den darauffolgenden Tagen finden weitere themenspezifische Veranstaltungen in den Departementen statt.

Die Kommission Internationales lädt Mitarbeitende und Studierende herzlich ein, an den Global Days teilzunehmen.

Weitere Informationen und Anmeldung für die Eröffnung am 20.3.2018 (Anmeldefrist 4.3.2018).

Kommission Internationales