Aktuell

Das Schweizer Wirtschaftssystem steht vor wachsenden Herausforderungen und damit verbunden steigt der Bedarf an hochqualifizierten Fachpersonen. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden und um die internationale Wettbewerbsfähigkeit zu gewährleisten, benötigt es auch auf Fachhochschulebene konsekutive Masterstudiengänge.

Im Departement Wirtschaft der Berner Fachhochschule werden ein Master of Science in Business Administration mit Schwerpunkt Corporate / Business Development  und ein Master of Science in Wirtschaftsinformatik angeboten.

Slavic pastry for German-speaking markets

BFH students will develop with fellows from Czech University of Life Sciences recommendation for Medovnik's entry strategy to the German-speaking markets DACH countries.