Aktuell

Das Schweizer Wirtschaftssystem steht vor wachsenden Herausforderungen und damit verbunden steigt der Bedarf an hochqualifizierten Fachpersonen. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden und um die internationale Wettbewerbsfähigkeit zu gewährleisten, benötigt es auch auf Fachhochschulebene konsekutive Masterstudiengänge.

Im Departement Wirtschaft der Berner Fachhochschule werden ein Master of Science in Business Administration mit Schwerpunkt Corporate / Business Development  und ein Master of Science in Wirtschaftsinformatik angeboten.

Infoveranstaltungen

Wir führen immer wieder Infoveranstaltungen zu unseren Studiengängen durch. Zu gegebener Zeit werden Sie die Informationen hier finden.

Senevita-Förderpreis für BFH-Studierende

Studentinnen und Studenten, die sich in ihrem Studium an der Berner Fachhochschule BFH mit dem Thema Alter beschäftigen, können sich noch bis zum 31. Januar 2018 um den Förderpreis der Senevita Stiftung bewerben.