Aktuell

Das Schweizer Wirtschaftssystem steht vor wachsenden Herausforderungen und damit verbunden steigt der Bedarf an hochqualifizierten Fachpersonen. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden und um die internationale Wettbewerbsfähigkeit zu gewährleisten, benötigt es auch auf Fachhochschulebene konsekutive Masterstudiengänge.

Im Departement Wirtschaft der Berner Fachhochschule werden ein Master of Science in Business Administration mit Schwerpunkt Corporate / Business Development  und ein Master of Science in Wirtschaftsinformatik angeboten.

Hinweis: Anmeldungen für den Masterstudiengang Business Administration werden derzeit noch entgegengenommen.

Infoveranstaltungen

Wir führen immer wieder Infoveranstaltungen zu unseren Studiengängen durch. Zu gegebener Zeit werden Sie die Informationen hier finden.

Netzwerkanlass mit BPW Bern

Erfahrene Berufsfrauen geben wertvolle Tipps und Tricks zum Thema "Karriereerfolg durch smartes Frauen-Netzwerken".