Aktuell

Das Schweizer Wirtschaftssystem steht vor wachsenden Herausforderungen und damit verbunden steigt der Bedarf an hochqualifizierten Fachpersonen. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden und um die internationale Wettbewerbsfähigkeit zu gewährleisten, benötigt es auch auf Fachhochschulebene konsekutive Masterstudiengänge.

Im Fachbereich Wirtschaft der Berner Fachhochschule werden ein Master of Science in Business Administration mit Schwerpunkt Corporate / Business Development  und ein Master of Science in Wirtschaftsinformatik angeboten.

Infoveranstaltungen

Wir führen immer wieder Infoveranstaltungen zu unseren Studiengängen durch. Zu gegebener Zeit werden Sie die Informationen hier finden.

Industrienacht 2017

Am 19. Mai 2017 öffnen innovative Industrieunternehmen ihre Tore um künftige Fachkräfte zu informieren.