International Days am Fachbereich Wirtschaft

03.04.2012

Am Fachbereich Wirtschaft fand mit den International Days vom 2. bis zum 4. April 2012 eine Veranstaltung statt, die den Beteiligten vielfältige und international verankerte Lehr- und Lernerfahrungen ermöglichte.

Die "International Days" des Fachbereichs Wirtschaft dienen dem pädagogischen und inhaltlichen Austausch; den Studierenden und Dozierenden wird ein Einblick in die Praxis verschiedener Länder gegeben. Dieser Event zeigt, dass die Berner Fachhochschule international breit vernetzt ist - schliesslich kommen die Teilnehmenden auch aus Nicht-EU-Staaten wie beispielsweise Russland oder die Vereinigten Staaten von Amerika.

Unten sehen Sie ein Bild der Teilnehmenden vor einem Treppenaufgang in unserem Unterrichtsgebäude an der Morgartenstrasse in Bern.